La cantina dispone di vasi vinari per una capacità complessiva di 10.500.000 litri di cui 2.500.000 specializzati per la vinificazione con macerazione delle bucce, che può essere breve (24 ore) o prolungata (96-120 ore) a seconda del prodotto finale desiderato.
Dell’intera nostra capacità 1.200.000 litri sono caratterizzati da un totale controllo tecnologico : sono vasi coibentati e termocondizionati per una gestione della criomacerazione del pigiato a 6-8 °C, attraverso diversi dispositivi automatizzati permettono anche di intervenire durante la fermentazione e la macerazione con rimontaggi e operazioni di délestage. La tecnologia del freddo è da noi ampiamente utilizzata: in cantina sono presenti diversi gruppi frigoriferi per una potenzialità di 1.000.000 di KFr/h a 0 °C. Inoltre, disponiamo di 1.200.000 litri in vasi vinari "semplici" termocondizionati nei quali facciamo ultimare la fermentazione dei nostri vini che, nell’ultima fase, avviene senza macerazione delle bucce o "in bianco", per usare un termine più tecnico e a temperatura controllata 18-20 °C.


 
 
         
  Privacy Policy di questo sito powered by